Udah lama gak denger kabar tentang aktor ini. Ternyata udah alih profesi jadi driver online. Alasannya bikin kamu nangis

Posted on

Tak hanya profesi, perubahan penampilan Dallas pun membuat netizen syok. Pasalnya, Dallas kini terlihat semakin kurus.

Kisah Dallas yang kini menjadi sopir taksi online pun dalam sekejap langsung menjadi viral dan menuai bergama reaksi dari netizen. Banyak dari mereka yang memuji tangguhnya Dallas dalam mencari rezeki yang halal.

“keren. yg penting halal. insyaallah barakah untuk keluarganya..” ujar akun @yoonilee85.

“Profesi artis tidak malu jd driver gocar, yg pnting ngehasilin uang yg halal” kata akun @meidasagita.

“Sekarang hidup gk perlu gengsi apapun pekerjaan nya yg penting halal dan tidak merugikan orang lain..haduh babang salut deh..semoga lancar ya bang rezekinya dan dalam lindungan allah,” komentar akun @reinisaputri.

“Yeyy,good job, asalkan halal mah gak usah malu, malu kalo belaga kayak pdahal miskin melarat kayak artis2s sok sosialita jaman skrg,” imbuh akun @yuyu0691.

Sumber: @igtainment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *