Udah bosan dengan bakso beranak? Ini Dia Kuliner Bakso dengan Bentuk ‘Ngeri’ tapi Bikin Nagih, Penasaran?

Posted on

Bakso yang bikin cepat bikin move on

Bagi yang sering disakiti, coba deh bakso yang satu ini. Seperti halnya kuliner bakso super nyeleneh yang lain, makanan yang satu ini dijamin bisa bikin pelampiasan. Dari namanya saja sudah bikin ngeri orang yang lihat. Ya, Bakso Kuburan Mantan adalah salah satu kuliner yang lagi ngetren di masyarakat. Bentuknya yang benar-benar mirip dengan kuburan membuat orang jadi agak gimana gitu saat melihatnya. Tapi justru hal itulah yang membuat bakso yang satu ini jadi terkenal. Kalau tertarik coba datang ke Sukabumi tepatnya di warung D’Bakso Was Born in Qatar.

Bakso super jumbo yang bikin volume perut penuh

Jika sering kurang dalam makan bakso, coba deh kuliner yang satu ini. Di beberapa kota ada warung yang menjual bakso dengan ukuran yang super jumbo. Dari penampilannya saja sudah seperti bola basket, dijamin gak akan habis buat dimakan sendirian. Beda lagi kalau kamu ternyata punya perut karet. Bakso raksasa ini punya isi yang berbeda-beda tergantung permintaan pelanggaannya. Bisa mencapai bobot 5 kg, bakso ini dibandrol dengan harga berbeda tiap porsi. Ada yang mulai dari Rp 15 ribu hingga Rp 300 ribu, mantap bukan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *