Ini Dia Akun Cewek Tajir Paling Dihujat di Sosmed yang Postingannya Bikin TERGUNCANG

Posted on

7. Gatel liat saldo yang nambah terus, dipake belanja dan nyewa ‘jet carteran pribadi’. (Nyarter apa pribadi nih?)

8. Cewek tajir makannya roti, makanya cerdas

9. Hidup masih susah? Mungkin akibat makan nasi, Gan. Cewek tajir dong, makannya sushi-sashimi bertabur caviar Rp 60 juta per gram. Kalo kita yang makan, nelennya pelan-pelan tuh 60 juta. Nggak balik modal soalnya.

 

Akun perempuan ini memang bikin -kalau pinjam istilah anak sekarang- GMZ dan KZL (Gemes dan Kesel). Tapi di Facebook, siapa aja bisa melakukan ini. Ada yang bilang ini fake account dari mantan pacar si cewek tajir tersebut. Ada juga yang bilang ini strategi marketing. Etapi, masih banyak juga yang betah komen dan membully akun (yang makin senang dibully) ini.

Kalau memang butuh hiburan, boleh diintip nih akun Facebook Vivi si cewek tajir. Tapi kalau lagi sumpek, nggak usah nekat deh. Nanti bisa makin ‘terguncang’.

Sumber: BBC

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *