10 Atlet SEA Games 2017 Asal Indonesia Ini Nggak Cuma Bikin Bangga, tapi juga Cantik Jelita dan bikin kepincut

Posted on

Ajang SEA Games 2017 yang dihelat di Malaysia kini sudah selesai, meskipun event ini sudah banyak bikin masyarakat Indonesia emosi. Yah, hal itu gara-gara si ‘Tuan Rumah’ yang sepertinya kurang persiapan dan bikin banyak kekhilafan. Adanya kasus bendera terbalik yang sempat bikin geger, semoga nggak sampai bikin perhatian kita teralih pada kasus negatif tersebut saja. Toh, dalam ajang bergengsi ini, harusnya kita lebih fokus pada para wakil yang bawa nama baik Indonesia.

Iya, ada beberapa nama yang dipercaya sebagai wakil Indonesia untuk beraksi melawan negara-negara lain di Asia. Dari banyaknya nama, ada beberapa yang bener-bener bikin gagal fokus cowok. Alasannya mainstream, karena para atlet tersebut nggak cuma berprestasi tapi juga parasnya menawan. Siapa saja sih?

Lindswell Kwok si ‘Bidadari’ ahli Wushu yang nyumbangin medali emas

Selain Lindswell, si cantik Felda Elvira yang demen traveling ini juga nyumbangi medali di cabang Wushu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *